Строителям Павлодара

Константин Лунин
 

Не просто жить, а создавая строить!
Не многим дан столь радостный удел.
Строители - Вы времени герои,
Творцы  земных непреходящих дел!

Вы скульпторы планетного масштаба-
Меняете Земли библейский лик!
Благодарить Вас  люди не устанут
За всё, что Вы построили для них!

И я Вас славлю! В творчестве мы вместе-
Стихом я воспеваю время новь!
Вы сталью и бетоном, делом чести
Свой труд стране несёте и любовь!

Пусть новая заря встает над КАЗАХСТАНОМ!
Пусть  небоскребам удивиться степь! 
И ястребы над новым Павлодаром
Мечту Васильева увидят здесь!