Вера

Хххбезликийххх
Где сомнения мешают правду отыскать
Беги огнем священным окроплять
Невинных души выйдут за порог
А кто виновен, покарает БОГ!
Всегда так было, и будет самосуд
Враги моей веры под силой упадут
Нас много, все мы братья, скрепленные пером
Нет, это не проклятье, а мудрости жаргон!