письмо порошенко...

Павел Таничев
Ну,что,допрыгались,хохлы?
-Земля под вами затрещала...
Просрали,суки пол страны,
Эх.потрошенке дать б в ****о...

Луганск,Донецк к вам не вернутся!
И Крым давно от вас сбежал...
-Нет в жизни  хуже проституцей,
Кто вас америке продал...

америка **** европу..
европа же **** тебя,
Да и ****,наверно в жопу-
Ведь там одна пидоросня!...

садист,насильник и убийца,
ты сколько Жизней погубил?
ты внук бандеры-кровопийцы,-
тебя уж проклял целый мир...

И жопу негру подставляешь,
забыл,ты,сука,об одном-
Живьем своих людей сжигаешь-
парашенко-ведь ты гандон!


гандоны на *** надевают,
И!велком!в жопу стало быть!
Потом в  помойку их кидают,
Что,нравится гандоном быть?

убийца женщин и детишек,
Я сам тебя бы расстрелял!
И кто же,мразь,тобою движет?
Забыл ты,сука Бабий Яр!!!!

бандерский вы****ок,иуда,
Зубами глотку бы порвал,
Когда подохнешь ,ты,паскуда,
Чтоб твой народ не погибал?..

Мы ж были братья,и поныне!
Ты нас поссорил наконец
Но если гавкнешь на Россию,
Ведь мы придем!-тебе ****ец!!!!