Ночь

Илья Голубцов
Ночь опустилась мне на плечи
тончайшей шалью облаков
меня окутав в этот вечер
дыханием неба и духов

разбрызгав в воздух феромоны
она влечёт меня в туман
творя свои лишь здесь законы
рисуя ласковый обман
рисуя сказки и легенды
Она выходит на крыльцо
И неудобные моменты
Что в краску бросили лицо