шутка!!!

Мария Минаичева
Не пугайся, если вдруг,
скажем вместо чуда.
Жизнь тебе покажет фиг,
кукиш от верблюда.
Фиг за факт не принимай,
жизнь она шутница.
Попытайся, поиграй,
прежде чем топиться.
Если все же ты решил,
что пора сдаваться.
То продумай хорошо,
способы прощаться.
Утопиться- не легко,
очень больно в легких.
Прыгнуть с крыши-тяжело,
травма для прохожих.
Резать вены-тоже больно,
застрелиться- нет ружья.
Ты б повесился наверно-
нет веревки для белья.
Можно б было на машине
разогнаться, как на взлет.
Только способ не надежный,
вдруг не сразу повезет.
В общем ты не сомневайся,
а послушай мой совет.
С жизнью точно разойдешься-
доживя до сотни лет!!!