Как жаль

Илья Голубцов
Как жаль, ты меня не узнала
Ты меня не успела узнать
И раскаяние запоздало
Ты ложишься в чужую кровать

ты проходишь теперь меня мимо
я теперь, будтобы не причём
А когда-то, так славно, так мило
Ты была моим диким ручьём