Я уже давно не плачу, просто лишь живу

Галина Глуходед-Обухова
Я уже давно не плачу, просто лишь живу.
Без глаз твоих, без ласк и без покоя.
Но сотню раз "Люблю" тебе скажу...
Желанье быть с тобою от тебя не скрою.

Но ты давно ушёл в безмолвие, в пустоту
И не вернёшься наяву, я знаю.
Ты жив всегда, в пургу к тебе иду
В молитвенных словах я словно таю.

И чувствую любовь, и снова рядом ты.
Плечо твоё так явно ощущаю...
И сильной вдруг стаю, и движутся мосты
Ты жив, со мной, я это точно знаю!