Рима

Генерал Песчаных Карьеров
Пожиная мои нервы...
Одевая вместа лица холсты...
Играла со мной,притворяясь манерной...
Но ты же знаешь родная мне это все до пи...ы...

Мне    наплевать на твою суть стервы...
Да и на то что ты  неповторима...
Ты знаешь,я знавал одну Риму  ...
И хоть я у нее был далеко и не первым...

Но она делала такое!!что об этом я забывал...
Случалось конечно и на нее забивал...
Но как она меня трахала,не трогая мозга!!!      
А в тебе если честно ничего кроме лоска...

И почему я дурак ее потерял???))))