Чудо-стебелёк, загадка

Козлова Людмила
Сперва по грядке стебелёк
зелёный пробирался.
На стебле жёлтенький цветок
средь листьев показался.
А через время там – гора
оранжевого цвета.
Наверно, нам убрать пора
большую гору эту.

А ты ответишь мне, дружок,
как звался чудо-стебелёк?





Гора из интернета. Наша - поменьше.