Татарин

Фёдор Юкон
Доказательство - кулачный бой
Не спорте вы со мной
Не верите - возьму кинжал с собой
Ясно я татарин!!!
Хохлы все упархали
Татары просты на дела
Сказали -сделали наделом
Душа,судьба во истину основа
Не говори пасу коров я
Гордый,на всё за Родину готовый
Как не качает,как бы не было хреново
Все расы нам на свете милы
На страже мы и веселы!