Опять буран в глубине зрачков твоих...

Ясвета Серебрякова
Опять буран в глубине зрачков твоих…
И вновь несёт нас по Вселенной  вьюга!
И снова теряю этот громадный шар земной,
Когда в тебе, в который раз, не вижу друга!

Скажи, уйдёт на веки вечные  ЗИМА?
И, в конце концов,  растают СНЕГОПАДЫ?
И что мне ждать потом? ЗИМОЮ льды?
А ОСЕНЬЮ дожди и с  гнилью листопады?

Увы! Уже не свяжет нас благоухание ВЕСНЫ...
И не распалит нас солнце ЛЕТОМ!
Эх! Одна  в душе Вселенская тоска...
О, да! Легла ЗИМА  на сердце белым цветом!


22 апреля 2009 года.
Ясвета Серебрякова.