Налью я в рюмку коньяку...

Инна Москвина
Налью я в рюмку коньяку

И вслед за мыслью потеку.

Мысль так воздушна и легка,

Что манит следом облака,

Те растворяются тотчас, 

Туманят взор, лаская глаз,

И вездесущий кровоток,

Их гонит строго на восток.

К закату дней, к началу дня

Когда я здесь, но я не я…