Про любовь...

Снежинка 2
Капли дождя по стеклу стекают, радуга яркой лентой обрамляет небо.
Воспоминания медленно тают, оставляя осадок на дне подсознания...
Ты медленно пьешь горький кофе, смотря на унылый город.
Угрюмые лица мелькают, проносятся мысли как поезд скорый.
Выкурить бы сигарету, взять рюкзак и отправиться в горы...
Побродить, обойдя пол-планеты, и домой возвратиться не скоро.
Наблюдать, как осень сменяет лето, зима осень, весна... и сначала. Также чувства проходят, одно в другое плавно перетекая. Любовь, нежность, забота, ревность, скука, злость, гнев, обида, ненависть!
И закрутится круг этот снова, раня сердце, пронзая насквозь.
Снова выстрел, опять ты падаешь... пелена застилает глаза, в сердце вспыхнул уголек погашенный, дрожь по телу, от страсти чуть дыша...
Можно было б вернуть те оковы, что держали любовь в темнице, крылья срезать твоему сердцу, холод в душу впустить не медля.
Только хочется быть человеком, и любить, каждый день вспоминая, что где-то, на этой планете, есть душа, тебе очень родная!
И во имя прекрасного чувства хочешь жить и дышать, проживая очередной день с осознанием, что любовь - это искусство ничего не просить всю себя отдавая...