Утро на даче...

Гуля Королёва 2
  Ах, этот милый сердцу шёпот трав…

  Земли дыхание, зоренька лучистая…

  И капельки росы, кристально – чистые…

  Венчает шелест молодых дубрав…

  Тут словно ангел, осенил крылом…

  Благословил своим прикосновением…

  Лесного родничка - неспешное течение…

  Всю, суету оставив на потом…

  Лес земляникой манит поутру...
               
  Мостки на речке тронуты волнением...               

  Я, туесочек ягод наберу...
 

  И будет чай с мелиссой, и с вареньем.