Чувствуя силы земли

Сергей Стрельцов 555
Чувствуя силы земли
Я чувствую силу космоса
Ночь раскрывает в дали
Волшебный цветок лотоса

Ночь наполняет смысл
Каким то своим представлением
Тихо плывёт мысль
Влечённая этим видением

Тихо по кругу вверх
Уносится в форме конуса
Чувствуя силы земли
Я чувствую силу космоса.