***

Снежинка 2
...и когда от усталости ее глаза уже почти закрывались, она вновь почувствовала его губы на своем теле, его руки медленно начали снимать одежду. Сначала появилось желание сопротивляться, которое переросло затем в сильное желание отдаться этому человеку и в то же самое время обладать им на протяжении вечности, Она, совсем без одежды, поцеловав его в губы, направилась ниже, освобождая сантиметр за сантиметром его тело от вещей. Почувствовав ее теплые губы на своем животе, он вспомнил ощущения, которые испытывал за месяц до этого. Она, будто прочитав его мысли, опустилась ниже и, раздев его полностью, продолжала целовать, каждый раз по-разному прикасаясь...