Просак

Джеймс Соулфул
Между жопой и пи*дой -
Промежуток небольшой,
Называется он так:
Это *баный просак!

Не засунешь в него х*й,
Как ты, сука, не танцуй!
В него проще попадать,
Когда хочешь напихать.

Но, попав в него однажды,
Не захочешь боле дважды,
Х*й в кармашек ты клади,
И п*здуй! Да не п*зди!