Я рисую

Алена Лемстрем
Что со мною? Не пойму я.
Настроение, каприз...
Я сегодня нарисую
На причале легкий бриз,

Нарисую лес, туманы,
Трав зеленую постель,
Земляничную поляну,
В небе жаворонка трель.

Покажу реки разливы,
Ранним утром рыбий плеск,
В водной глади под обрывом
Отражение небес.

Нарисую полдень жаркий
И ромашковый ковер,
Небосвод чистейший яркий,
Красоту лесных озер,

Нарисую лето, солнце
И далекую звезду,
Нарисую свет в оконце,
Где меня с любовью ждут.