Где-то - руки твои, исцелованные...

Александр Себежанин
Никогда я таким не был -
без  тебя  привыкаю жить...
Поутру - напиваться небом.
Драгоценным – не дорожить.
Где-то  - руки твои, исцелованные...
Примеряю рифмы, как кольца.
И звенят о любви, мне дарованной,
звёзд серебряных колокольца -
моей грусти  синие звёзды...
Я - торю для стиха тропку.
И, осинкой дрожа звонкой,
моей ласки теперь не ждёшь ты.




© Александр Себежанин