Радио, Шансон, С Юбилеем! 15 лет вместе!

Анна Бахмат
Вас мне так хочется крепко обнять!
А ещё больше ВАМ ушки надрать!
Многие помнят 2000-й год,
Как оттолкнулся от берега плот.

Ветер удачи во все паруса,
С верой,с надеждой,с любовью в сердцах.
Бьют о причал уж шестнадцатый год
Волны и радуют этим народ.

Крутится,вертится шар голубой,
Я уплываю своею волной.
Близкий сердечку,душевный лишь ОН-
Самый народный,надёжный ШАНСОН!

Слышишь,как нежно нам шепчет прибой
Снова и снова мотивчик родной.
Нет его лучше,теплей его нет,
Нам же дай,БОГ,его слышать сто лет!

Низкий поклон я ВОЛНЕ своей шлю!
В тысячный раз расскажу,как люблю!
Так принимай поздравления мои,
Сто три процента Народной любви!