***

Снежинка 2
Потерялась? Что ж бывает...
Заблудилась в темноте...той,что душу больно ранит,проникая в сердце мне.
 Где же лучик яркий солнца,освещающий мой путь?
 Где же крылья за спиной,что давали в небеса взметнуть? Разбросала,растеряла,раздарила впопыхах,не заметила сначала,что огонь горел в руках! Свет несла,стремилась к свету,а очнулась в темноте...
Чем рассеять мглу мне эту? Подскажите,люди мне...