Чужие промозглые улицы

Танечка Вишневская
Чужие промозглые улицы
Лиц, холодные взгляды
Спины вопросом сутулятся
Нам здесь явно не рады
Дождь с небес извергается
Ветер, срывает одежды
Грустно Луна улыбается
Светит вдали, как и прежде
Хочется выпить горячего
В тело впустить что-то теплое
Только вокруг всё смердящее
Грязное, жалкое, мокрое…