О нем

Сафонова Ирина Николаевна
А я убитая волнением,
Сгибаюсь под напором тишины,
Переживая каждую минуту,
Хоть строки вовсе не пиши.
Ведь я всегда молила о пощаде
И вовсе даже не своей души,
А тех кто рядом, близок, тесен,
Кто не затерян в той глуши.
А ты... Ты же единственный,
Мой милый,родной мой человек,
Я вовсе не жалею, что влюбилась,
Что предалась тебе на век.
Мне просто больно, мне не ясно,
Ты ведь поймешь, о чем  я говорю,
Что потерять тебя, я будучи не в праве,
Что потерявши, не переживу.
Ты был один, всегда мне крепким стержнем
И остаешься прежним до сих пор,
Мне мило знать что преданны друг другу,
Что веря в нас, мы можем дать отпор.