Растянется рассвет за рамки 5

Александр Шелехин
Растянется рассвет за рамки
Сирене-розовой зари
В забывчивости клептоманки
У приоткрывшейся двери,

Вселяя красотой надежду
На обжигающий успех,
Застрявший в сумрачности между
Волнами радиопомех.

Любимая от сна проснется
От расплескавшейся зари
И взглядом тоже обожжется,
Который в мысли собери.
2001