Мальдивы...

Вера Аксенова-Соснина
Я помню нашу встречу на Мальдивах.
Ты плавал, как дельфин. А я боялась -
Вдруг станет нереальным это диво?!
Вдруг это сон?.. А Небо улыбалось -

То Солнцем - нас лучами нежно гладя,
То Звёздами, горящими так ярко! -
Когда мы уходили "на ночь глядя"
По берегу бродить. Каким подарком

Была та наша встреча на Мальдивах,
То солнечное сказочное лето!..
Я вновь купаюсь в сладостных мотивах
Тех песен, что когда-то нами спеты..