Не в первый раз..

Михаил Бауров
Не в первый раз,
И не в последний,

Смотрю на жизнь,
Со стороны.

Мой взгляд
Направлен из вселенной,

Моей Божественной Души.

Не прикасаясь тьмы и света,
Не трогая добра и зла,

Вошёл я в храм Любви и Смерти,
Забытый мною на века.