Партенит. Обратная сторона любви

Вячеслав Барсуков
                Фрунзенское шоссе, двадцать восемь.
                Там отцветает осень.

Это-моё прошлое времена влачит.
Боль утихнет, солнышком пройден уж зенит.
Старость навалилась, рот беззубый, гол.
Был когда-то сокол, немощен и зол.
Всё так повернулось, и любовь прошла.
В море окунулась, и на дно ушла.
Под одною крышей коротают век,
Каждый в одиночку ожидает смерть.
Вот какая участь в жизни под конец.
Упаси нас боже, дай другой венец.
Кошки и собаки, испражнений смрад,
И последней встрече я теперь не рад.
Не манит дорога в санаторий "Крым",
Чебуреки ныне там уж не едим!

28 июля 2015 Х.В. Грушевка, Крым.