не убежать, не смыться

Иголкова Ка
твои глаза -
Алькатрас,
не убежать,
не смыться.
не прийдется
раз на раз,
лишь факт,
и я не в такт
и невпопад.
вот уже матрас..
интимней,
чем половой акт.
твои глаза.