А сегодня часть меня умерла

Юли Чернявская
* * *

А сегодня часть меня умерла...
Не пойму, может где-то в груди
Дырка словно от большого сверла
Или в голове рой огромный гудит.

И гудят там несмешные слова, 
И воспоминанья все громче поют,
И кажусь я вроде в целом - жива,
Но потерян и покой, и уют.

Не уютно в этом теле пустом,
Где-то надломилось, болит,
И барахтаюсь я в воздухе густом -
Свежеиспеченный инвалид.