Уставший муж

Екатерина Передереева
Я не видела тебя с утра раннего.

Вернее покивала сонная, когда ты уходил.

Я по тебе, по голосу соскучилась.

И по плечам и по твоей груди.


Пойдём, я рядышком пристроюся.

И  буду нежно за руку держать.


Устал, я знаю.

Я тебя не трогаю.

Готова вечность я с тобой лежать.