До свиданья, лето!

Светлана Сафронова 3
Как быстро деньки пролетают
Не успеваешь глазами моргать
Хлеб торопятся, дожинают
Скоро в школу детей собирать

Далеко ещё, седые метели
Но прохладной, стала заря
Остаётся всего две недели
До учебного сентября

И о самых, ярких моментах
Расскажет в сочинениях детвора
Растворятся они в комплиментах...
Браво лету, с троекратным УРА!

           14*08*2015