В шаге от...

Эльвира Куклина
... И наступает срок. Он предсказуем,
Когда от пробуждения до сна -
Часы ползут...

 Занятия тасуем:
Зевнуть - чихнуть - послать кого-то «на»...

Застыть на миг: какое-то растенье -
Цветущее волшебно!
                Но вот как
Зовётся?
Неизвестно.

...Запустенье -
В душе. Мозгах.
Полнейший штиль и мрак.

...Но ты-то знаешь, отстояв на пике,
Что будут и провалы, и плато.

....И плавно лица переходят в Лики.
И властно «Что-то» переходит в «То».