Мотоциклистам посвящается...

Рома Озаренный
С цепи сорвался конь железный -
Стрелой взлетел по мостовой,
А ты, наездник безмятежный -
Воспрял и духом, и главой.

Был вовлечен в полет безбрежный,
Такой блаженный и живой... -
Ты словно голубь белоснежный,
Что плавно кружит над Невой.

Уверенный и чуть небрежный -
Окутан ветра теплотой -
Тебя звук двигателя нежный -
В закат уносит золотой...

                14.08.2015