Охи и Ахи

Евгений Вегович
Жужжит как оса
              либеральная пресса
Сдавайся народ
          вам не будет прогресса
Но мы прорываемся
                враг не пройдет
Лавиной шагает
                Российский народ
Не надо эмоций
                вперед и вперед
Враги отступают
                а тьма упадет
Летели года
                и мелькали эпохи
Всегда нам мешали
                все ахи и охи
Нас миллионы
              в безумности  дней
Идем  вместе с нами
                решайся скорей