Предательсво

Анар Агаев
Как стал ненавидеть я
лицо которое у тебя.

Ты предала меня
ненавижу себя за то что полюбил тебя.
 
Теперь в моем сердце пустота,
но гнева и злости как полный стакан молока.

Ты так хитра и опасна
что чувствуешь себя безопасна.

Но в конце этому придет конец
как те в старости придет копец...