Взывая

Ядвига
Павлу Рожевцу

Взывая к Богу, будьте откровенны
И пристально честны перед собой.
Откроет он окошко непременно,
Подарит тишину, уют, покой.
Исполнит сокровенные желанья
И ощущеньем счастья одарит.
Живите для любви и созиданья
Не забывая лишь благодарить.