Лето, лето!

Аделина1
Лето, лето! Мосты разводишь?
Уже собралось в далёкий путь?
Задержись, уйдешь когда-нибудь.
Теплом своим с ума нас сводишь.

Отменим осень, пусть подождет,
Я солнышко зажму в ладошке,
И лето задержу немножко.
Пусть необычным будет год.