В себе брутальность развиваю

Екатерина Передереева
Одену сапоги кирзовые.

Пройдусь по самой жирной грязи.

Зайду домой, не переобуюся.

Следами чёрными всё замараю.


За стол усядусь,

выпью водовки.

В себе брутальность развивая.

Пусть нежный взгляд нальётся кровью.


Страдаю я.


И так  устала.