Наумовой М. И

Николай Медведев 4
Звёзды-угольки горят,
месяц плывёт низко.
Внук у Мани, говорят,
родился, ДЕНИСКА.

С хаты, Маня, не, ЛИНЯЙ,
накопи силёнки,
дочь у люльки подменяй
и стирай пелёнки.

Зятю гладь, дом убирай
и вари обеды.
Кончился для мужа рай,
посвящайте в деды.

И с довольствия снимай,
бита его карта!
Поздравленье принимай
с днём Восьмого Марта.