на острове

Виктор Магоня
Вдруг захочется острого,
Новых совсем ощущений-
Съезжу-ка я до острова,
Там хорошо в час вечерний.

Там, на острове Отдыха*,
Гляну на беленьких чаек.
Выпью свежего воздуха
И,даст Бог,мне полегчает.

*Остров Отдыха в г. Красноярске,
излюбленное место отдыха горожан