Не жду что хоть что то поймешь

Колючий Эльф
Не жду что хоть что то поймешь
В сумбуре обиды.
Не жду что когда нибудь вдруг
Поменяешь себя.
Я просто хочу быть собой. Наконец
Мне не стыдно
Сказать что в полете своем
Я не вижу тебя.