Жестокосердному

Валентина Алина
Прикосновения пленительная власть
Твоей руки неимоверно кстати.
Жестокосердный! Я тобою увлеклась!
Не доконай, на тонком я канате.

Играй, затейник искушений и забав!
Тебе идут азартность и прохладца.
Но мне бы, на твою улыбку вновь запав,
Влюблённой и шальной к тебе прижаться.

И, соглашаясь на волшебные слова,
Кружиться в пламенно-лиричном танце.
В хмельные ночи незабвенно целовать.
Навек твоей надеждой оставаться.

Прикосновения стремительная власть
Твоей руки неимоверно страстной...
Жестокосердный, я тобою завелась,
Не прогоняй, мне суждено быть разной.

2015