Томик стихов одинокий на полке

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Томик стихов одинокий на полке.
Я улыбаюсь с обложки.
Я улыбаюсь... Да что в этом толку?
Рады бывают и кошке.

Ваши заботы и грусть в кабинете
Ранят, как сотни осколков.
Нет, никогда взгляд теплом не приветит
Томик неброский на полке.

     21.30   14.08.2015