***

Надежда Ильюшёнок
мы построим летающую тарелку,
полетим на ней в лес, а может, на стрелку,
и будем закатами любоваться
в нашей крохотной инновации.
а с утра, никем не замеченные,
мы вернемся, смешные, беспечные,
босиком по трапу мы спустимся,
и опять во все тяжкие пустимся.