Когда закончится жизненный путь

Локка
Когда закончится жизненный путь,
Все в одночасье станет неважно.
Тогда ты поймешь в чем суть,
За что так боролся отважно.

Все вокруг разу станет чужим.
По другому на вещи посмотришь.
Ты увидешь,кто искренне любил,
А для кого и сентаво ни стоишь.

И тогда ты захочешь кричать,
Вспомнишь близких,родных и любимых.
Захочешь встать с кровати и убежать.
Но вот только уже не в силах.