странное стихотворение

Мария Минаичева
Сплетение слов – смех.
Смятение сил – смерть.
Сменяя структуру сил,
Свободно сказать, спеть.

Стать свыше себя – суть.
Сказать – соразмерно сверх.
Смотреть свысока – сон.
Сквозить серебром - стерх.

Судьба – составная  снов
Слепцам составлять сомн
Слезою слепить свет
Сиять сквозь сотни… (Оков)….