Осветило

Фаина Крейсман 1
Осветило рядом - жди разрыва,
Ливень вместе с ветром заодно.
Ослепило, вдаль волной проплыло,
Распахнув внезапностью окно.

Все угомонится - время выждать;
Вдаль уйдет, в безоблачность гроза.
Солнышко рисует коромысло,
Осветятся радостью  глаза!