Бросай курить!

Ольга Горышина
Бросай курить. Вставай на лыжи.
Две палки - в руки. И вперед!
Давай. Давай. Ведь для престижу
Народ куда-то вечно прет.
Чего глядишь? Замерзли лужи?
И снега нет? Так где ж беда!
Сапог долой. Надень калошу
И к пункту Бэ дай полный ход.
Давай. Давай. Не время думать,
Кто виноват и как с ним быть.
Пусть в пункте А допьют, докурят,
Ты ж в пункте Бэ проси налить
Стакан воды и шоколадку.
Пора здоровенькими быть.