вожделенин

Надежда Ильюшёнок
был на площади старый источник,
воду брали и мэр, и извозчик,
а теперь же - стоит тиран.
взгляд его скучен, век его кончен,
только он отчего-то всё там.
но кто знает, вода камень точит...