***

Гуля Мамасадикова
Когда есть крылья у души,
тобою движет вдохновенье.
Такое странствие души -
найти свое предназначенье.

Бывают фразы у души.
Их буквы прочитает время.
Нам остается лишь идти
туда,где есть всему надежда.